网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> bbin官网要闻
总确定2019年工资集体协商工作目标
字体:[ ] 日期: 2019-04-02 08:26:56 浏览次数:
来源: 法工部 作者:

320日,bbin官网平台召开2019年法律和集体合同工作会,明确了2019年工资集体协商工作目标。到今年年底,建会企业集体协商覆盖率保持在90%以上,百人以上建会企业集体协商覆盖率保持在95%以上,企业工资集体协商质量综合评价合格率保持在95%以上。

为了推动企业普遍开展工资集体协商建制工作,切实落实今年工资集体协商工作目标,总以十项举措为抓手,确保工作目标按时按进度完成。一是制定一个好方案;二是开好一次部署会;三是开展一次大摸底;四是组织一次要约行动;五是共享一次“共同约定”行动;六是掀起一次宣传高潮;七是选好配齐一支队伍;八是举办一次专题培训;九是选树一批新典型;十是组织一次督查活动。

会议强调,今年的工资集体协商工作要以行业(域)为主线,以百人以上企业为主攻方向,以十项工作举措为主导,在扩面提质增效方面取得新突破。各()bbin官网平台,各产业bbin官网工委和阳煤集团公司bbin官网要紧扣工作目标,展示担当作为,聚力攻坚持续发力,做好bbin官网维权服务工作。一要咬定目标,借“改革创新,奋发有为”大讨论的东风,树一流标准,创一流业绩,立于全第一方阵;二要集思广议,发挥基层智慧,增强工作实效性;三要工作有亮点,有特色,选树典型,有效推动;四要履职尽责,发挥bbin官网主推作用,年底向总交一份满意答卷。

各()bbin官网分管副主席、法工部部长、专职指导员、各产业工委主任、阳煤集团公司bbin官网负责人参加会议。
Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768