网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> bbin官网要闻
bbin官网平台组织开展“六一”慰问活动
字体:[ ] 日期: 2019-05-31 16:27:00 浏览次数:
来源: 女职工部 作者:

在“六一”国际儿童节即将来临之际,按照bbin官网平台和妇儿工委的部署和要求,bbin官网平台进一步加大了对困难企业、下岗女职工自办幼儿园和单亲困难女职工子女、困境儿童的帮扶力度,在全组织开展了“六一”慰问活动,与孩子们共度了一个快乐祥和的儿童节,使她们切实感受到了党和国家及bbin官网组织的关怀和温暖。

         

529日至30日,人大常委会副主任、bbin官网平台主席张永忠、bbin官网平台副主席权红红分别带队,深入到扶贫村平定柏井镇白灰村小学、纺织厂幼儿园、矿天骄幼儿园、升华七中心幼儿园等进行了慰问。张永忠一行在白灰村小学详细询问孩子们的学习生活情况,为他们送上了节日礼物,鼓励他们要强健身体、勤奋学习,从小树立远大理想,长大后做一个对家乡、对社会有用的人,并对老师们多年坚守偏远乡村默默无闻付出的无私奉献精神表示崇高的敬意和衷心的感谢。活动现场,孩子们表演了精心准备的文艺节目,少先队员为在场的每位领导佩戴了鲜艳的红领巾,少先队员代表作了热情洋溢的发言。bbin官网平台为孩子们送去“六一”慰问金,并与孩子们一同欢度“六一”。慰问组一行每到一处不仅详细询问幼儿园的具体办学情况,而且非常关心孩子们的学习生活情况和学校教职员工的工作生活情况,为孩子们带去了亲切的问候和节日的祝福。在单亲困难女职工高国华家中,慰问组仔细询问患病儿童的身体状况、家庭情况,了解孩子的学习和生活状况,并送上慰问金,鼓励其要不畏困难,乐观面对生活的挫折和艰难,嘱咐家长要好好照顾孩子,让孩子开心快乐健康地成长。

         

此次“六一”慰问活动,bbin官网平台对10个困难企业幼儿园和下岗女职工自办幼儿园、100名特困单亲困难女职工子女及困境儿童进行了慰问,向孩子们带去了党和国家及bbin官网组织的关心关爱和祝福,送去近10万余元的慰问金和慰问品。

矿分管领导、矿bbin官网平台、城bbin官网平台、阳煤集团bbin官网及相关产业bbin官网主要负责人参加了慰问活动。

Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768