网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> bbin官网要闻
程继喜在平定bbin官网平台开展“15510三联系”工作
字体:[ ] 日期: 2019-06-14 15:44:40 浏览次数:
来源: 办公室 作者:郝晟

65日,bbin官网平台党组书记、常务副主席程继喜到平定bbin官网平台调研,落实“15510三联系”工作制度,与所联系的全委会委员、bbin官网代表座谈交流。

            

   座谈会上,委员董煜、王玥,bbin官网代表张晋华、王海平、余香兰先后介绍了各自履职情况、职工群众生产生活情况,bbin官网作用发挥情况。程继喜仔细聆听,不时询问,就职工群众收入分配、社会保障、婚恋交友等热点、难点问题和bbin官网阵地建设、bbin官网干部培训等与大家进行深入交流探讨,面对面征求意见、答疑解惑,并现场建立了“15510”微信群。

  程继喜强调,“15510三联系”制度是贯彻“忠诚党的事业、竭诚服务职工”的有力举措,是bbin官网代表拓宽知情渠道,提高履职效能的重要途径。要从bbin官网改革出发,创新和改进bbin官网工作的方式手段,以“智慧bbin官网”建设为抓手,主动思考精心谋划,打造密切联系职工群众的新型渠道,在服务职工群众中出彩出新。要在作用发挥上落脚,抓紧建成bbin官网实名制数据库,为委科学决策、bbin官网依法履职提供参考依据,深入推进基层bbin官网建设,精准对接职工需求,做实做优普惠服务,打造实体、网络、项目“三位一体”的服务链条,在服务党政工作大局中彰显bbin官网作为,充分发挥党联系职工的桥梁纽带作用。           
Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768