网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> bbin官网要闻
总党组成员、副主席杜莉与联系职工面对面座谈交流
字体:[ ] 日期: 2019-07-05 15:46:00 浏览次数:
来源: 教科文卫体bbin官网 作者:

为落实“15510三联系”工作制度,74日上午在bbin官网平台七楼会议室,总党组成员、副主席杜莉同所联系的职工刘丽琴、芦晶、张小芳等10名职工面对面座谈交流。

座谈会上大家畅所欲言,对如何搭建建功立业激发创造力的平台、增强职工之家的凝聚力、职工福利的发放、困难职工的关爱以及总安排各项工作的贯彻落实等问题都提出了自己建设性的意见。杜莉仔细聆听了他们的工作生活情况,并就社会保障、五小竞赛、妈咪小屋、托管班、业务培训等问题进行了深入的交流。

杜莉强调,“15510三联系”制度着力打造bbin官网平台班子成员“沉下去”与bbin官网代表“走上来”的上情下达、下情上达的双向机制,要把这项制度常态化,加大与基层职工群众的沟通交流。在下一步的工作中将职工群众关心的业务培训、技能竞赛与工委工作紧密结合,将教科文卫体bbin官网工作稳步向前推进。

Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768