网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 老干之家
全老干部党建工作会议在bbin官网平台召开
字体:[ ] 日期: 2019-04-02 08:26:53 浏览次数:
来源: 作者:

84,全离退休干部党组织党建工作推进会在bbin官网平台召开。委常委、委组织部部长李定武,人大常委会副主任、bbin官网平台主席王振国出席会议并做重要讲话。

这次推进会是委老干部局对全老干部工作进行深入调研的基础上筹备召开的重要会议。直机关离退休干部党支部书记和分管领导、委老干部局有关人员共140余人参加会议。会前,与会人员欣赏了bbin官网平台机关离退休干部表演的舞蹈节目和时装秀。会上,人大常委会副主任、bbin官网平台主席王振国首先致辞;接着bbin官网平台、人大、审计局离退休干部党支部分别就如何加强离退休干部思想建设、组织建设和制度建设,如何发挥党组织的战斗堡垒作用和老干部党员的先锋模范作用,如何组织引导老干部发挥余热等作了经验交流。

对于进一步做好老干部党组织党建工作,委常委、委组织部部长李定武在讲话中指出,要充分认识离退休干部党建工作的重要性,明确目的性,按照三严三实的要求,搞好自身建设,发挥老干部光荣传统,始终保持良好的工作作风;要调动积极性,齐抓共管,落实责任。李定武要求,各单位领导要高度重视离退休党支部建设,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,组织引导老同志讲好故事、弘扬精神、传播好声音,推动全社会更好地培育和践行社会主义核心价值观。

会后,与会人员参观了bbin官网平台机关老干部活动室,观看了纪念抗日战争胜利70周年暨总机关老干部第三届书画摄影、收藏工艺品展览及总机关老干部工作档案资料。

Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768