网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 劳动竞赛
劳动竞赛委员会对直机关职工业务技能比赛优秀选手进行记功表彰
字体:[ ] 日期: 2019-04-02 08:26:53 浏览次数:
来源: 经济部 作者:

11月17日上午,直机关职工业务技能比赛表彰大会在bbin官网平台七楼会议室隆重召开。会上,劳动竞赛委员会对直机关职工业务技能比赛优秀选手进行了记功表彰。来自直机关各单位党组织以及受表彰的选手共计140余人参加了此次表彰会,委常委、秘书长、委办公厅主任巩成,人大副主任、bbin官网平台主席王振国出席会议。

会上,bbin官网平台副主席张建军宣读了技能比赛记功表彰决定:为获得一等奖的委组织部翟清华同志荣记个人一等功一次;为获得二等奖的地税局李鹏飞等3名同志分别荣记个人二等功一次;为获得三等奖的山西烟草公司公司吴庆等5名同志分别荣记个人三等功一次。

巩成秘书长指出,比赛虽已结束,但能力素质提升工作始终在路上。全广大机关干部职工要不断提高做好本职工作的能力、攻坚克难的能力、改革创新的能力和狠抓工作落实的能力。要在工作中发现自身的短板,有针对性得进行锻炼提高,持之以恒、奋发进取,为谱写我转型升级、振兴崛起的新篇章而努力奋斗!

Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768