网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 劳动竞赛
bbin官网平台召开2017年全“五小”竞赛活动安排会
字体:[ ] 日期: 2019-04-02 08:26:53 浏览次数:
来源: 经济部 作者:吕江

6月14日,bbin官网平台召开2017年全“五小”竞赛活动安排会。bbin官网平台副主席张建军出席并主持会议,bbin官网平台经济技术部部长苗杰文作工作安排。各bbin官网平台分管主席、经济技术部部长,各产业工委主任,直各单位bbin官网负责人参加会议。


会上,下发了《关于深入开展“五小”竞赛活动的通知》,苗杰文部长对去年全“五小”竞赛活动作了总结,并对今年全如何深入开展“五小”竞赛活动作了安排部署。

张建军副主席强调,各单位一定要重视“五小”竞赛工作,会后要迅速安排部署,将竞赛方案落地。在工作开展过程中,要抓典型,确定活动重点示范单位,及时发现好的做法,总结先进经验;要抓平台,充分发挥创新工作室在职工技术交流、技能培训、科技创新等方面的作用,将创新工作室打造成“五小”竞赛活动凝聚人才和开展活动的主要阵地;要抓奖励,各单位要在、“五小”竞赛优秀成果评选、奖励的基础上,本单位也要抓好优秀成果的评选、表彰工作,制定奖励办法,鼓励广大职工踊跃参赛;要抓宣传,营造良好氛围,对“五小”竞赛中涌现出的先进人物、成熟经验和优秀成果要大力宣传,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,大力培育创新文化,大力营造比创新、比学习、比业绩、比奉献的氛围,最大限度把群众吸引到竞赛中来,使劳动光荣、技能宝贵、创造伟大成为时代强音。

Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768