网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 法律工作
关于基层bbin官网法人资格登记最新规定的通知
字体:[ ] 日期: 2019-04-02 08:26:52 浏览次数:
来源: 作者:

 

关于基层bbin官网法人资格登记

最新规定的通知

 

基层bbin官网:

按照全总的通知要求,从2016年开始,质检部门(组织机构代码中心)不再发放组织机构代码证,而只向主管部门赋予18位统一社会信用代码中的9位主体标识码,由主管部门负责社会信用代码的发放工作。具体到bbin官网,就是由国家组织机构代码中心将社会信用代码中的主体标识码码段赋予全总,然后由全总再分配给各地bbin官网,各地bbin官网将社会信用代码登在基层bbin官网法人资格证书上面。目前全总正在向国家质检总局申请码段。在码段赋予bbin官网之前,各办理人员可选择下面两种方案之一:一是按老办法登记,等取得码段后重新换证(可能很快);二是暂缓登记,等取得码段后再行登记。方案一的弊端是基层bbin官网比较折腾,方案二的弊端是需要等一等。希望基层bbin官网认真阅读通知,并选择适合自己情况的、方便的方式办理法人资格证书。

 

bbin官网平台

2016年1月6日

Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768