网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 集体合同
关于对()工资集体协商典型培育情况和申报模范单位进行考核的通知
字体:[ ] 日期: 2019-04-02 08:26:51 浏览次数:
来源: 作者:

关于对()工资集体协商典型培育情况

和申报模范单位进行考核的通知

 

各()bbin官网平台:

按照《2015年工资集体协商提质增效行动计划》和《关于做好2015年工资集体协商质量成效考核工作的通知》要求,bbin官网平台拟于11月23日—11月30日对()工资集体协商典型培育情况和申报模范单位情况进行考核,采取听汇报、查资料的方式进行,请各()bbin官网平台认真准备。

一、日程安排

11月23日—盂bbin官网平台

11月24日—平定bbin官网平台

11月25日—郊bbin官网平台

11月26日—城bbin官网平台

11月27日—矿bbin官网平台

11月30日—开发bbin官网平台

二、考核组人员

组  长:王有生  bbin官网平台法律和集体合同工作部部长

成  员:李生才  bbin官网平台工资集体协商专职指导员

        尚建设  bbin官网平台工资集体协商专职指导员

        李玉魁  bbin官网平台工资集体协商专职指导员

        郭雷锋  bbin官网平台法律和集体合同工作部主任科员

三、考核要求

1、bbin官网平台考核组将逐个深入典型选树单位考核(10月份bbin官网平台重点工作和典型培育选树工作督查过的单位此次不再考核)。

2、申报模范单位的单位将在()bbin官网平台集中统一考核。

 

                                                     bbin官网平台

                            2015年10月20日

Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768