网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业bbin官网 bbin官网要闻 女工风采
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 民管导航
关于在全非公有制企业开展职工民主管理“三送”活动的通知
字体:[ ] 日期: 2019-04-02 08:26:51 浏览次数:
来源: 民管部 作者:曹书平

各()bbin官网平台、各产业工委、阳煤集团bbin官网:

为了认真贯彻落实《bbin官网平台关于深入推进非公有制企业民主管理工作的意见》和bbin官网平台《关于进一步加强非公有制企业职工(代表)大会工作的意见》,进一步推进全非公有制企业职工民主管理工作标准化、规范化建设,企务公开办公室决定在全非公有制企业开展职工民主管理“三送”活动。现将有关事项通知如下:

  1. “三送”活动对象

    全各非公有制企业

  2. “三送”活动内容

    送一封公开信(《致全广大非公有制企业经营者和职工的公开信》);送一本法律法规读本(《企事业单位民主管理法规汇编》);送一本指导手册(《企事业职工民主管理实务操作指导手册》)。

    三、“三送”活动时间

        2017年8月

    四、“三送”活动要求

    各bbin官网平台、各产业工委、阳煤集团bbin官网要根据bbin官网平台的统一安排部署,将相关资料送达各非公有制企业,bbin官网平台将在各、各产业及阳煤集团各选择2—3个单位进行“三送”活动。通过活动开展,要进一步摸清非公有制企业职工民主管理工作开展情况,进一步推进非公有制企业职工民主管理标准化、规范化建设,促进非公有制企业健康发展,维护好广大非公有制企业职工的民主政治权益。

Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站      网站地图
版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768