您现在的位置:首页 > 女工风采 > 关爱行动
总女职委关爱行动生活救助金发放仪式

  近日,总女职委在bbin官网平台援助大厅举行女职工“关爱行动”生活救助金发放仪式,bbin官网平台副主席杜莉参加发放仪式。

  总组织实施女职工“关爱行动”,是为了加大对困难女职工及其家庭的帮扶力度,切实帮助困难女职工解决生产生活中遇到的困难,体现了对女职工的关爱和支持。此次女职工“关爱行动”生活救助金主要是针对在各级困难职工帮扶中心建立档案的特困单亲女职工、女农民工及家庭,集中开展帮扶。
  杜莉副主席与前来领取救助金的女职工亲切交谈,鼓励她们要坚强,要有战胜病魔和困难的信心,积极面对眼前的困难,同疾病做斗争,并祝患病的女职工早日康复。

 

  总女职工关爱行动已连续开展三年。当天共向全100名各类特困单亲女职工发放救助金14万元。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 保安煤业女职委深化女职工关爱行动调研报告
  • 下一篇: 阳煤总院bbin官网女职委关爱女工 共建和谐
  • Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站

    版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号 备案号:晋ICP备13007903-1

    电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 最佳分辨率:1920x1080