您现在的位置:首页 > 女工风采 > 工作动态
bbin官网平台召开五届六次女职工委员会全委(扩大)会议

  37日,bbin官网平台召开五届六次女职工委员会全委(扩大)会议,学习宣传贯彻全总、总女职委和总十六届二次全委会议精神,2018年bbin官网女职工工作进行总结,安排部署2019年bbin官网女职工工作主要任务和目标。替补总第五届女职工委员会委员、副主任,对“十佳妈咪小屋”进行了命名表彰。人大常委会副主任、bbin官网平台主席张永忠出席会议并作了重要讲话,会议由bbin官网平台副主席权红红主持。 

          

 

  张永忠对过去一年的bbin官网女职工工作给予了充分肯定。他指出,2018总女职委带领全各级bbin官网女职工组织凝心聚力、守正创新、与时俱进、扎实工作,围绕“四大行动”开展女职工工作,努力实现新形势下维护女职工权益、关心女职工生活、展现女职工风采的有机结合,各项工作都取得了新进展、新成效。张永忠对2019年bbin官网女职工工作提出了四点要求:一是坚持正确政治方向,加强思想政治引领;二是把握工运时代主题,引领女职工建功立业;三是认真履行基本职责,着力提高服务质量;四是深入推进改革创新,全面加强自身建设。他强调,各级bbin官网女职工组织要以更加务实的思路举措、更加高昂的精神状态、更加踏实的工作作风,奋力开创新时代我bbin官网女职工工作新局面,以优异成绩迎接新成立70周年。张主席亲切的话语让与会同志和各级bbin官网女职工干部倍受鼓舞,信心百倍。 

          

 

  会上,替补两名同志为总女职工委员会委员、副主任,bbin官网平台女职工委员会副主任、审计局调研员李燕飞宣读了《关于对“十佳妈咪小屋”命名表彰的决定》,人大常委会副主任、bbin官网平台主席张永忠,bbin官网平台党组书记、常务副主席程继喜为命名的“十佳妈咪小屋”进行了授牌。bbin官网平台女职工委员会副主任、女职工部部长王晓青代表bbin官网平台第五届女职工委员会作了工作报告,对2018年bbin官网女职工工作进行了全面总结,对2019年工作进行了安排部署。会议印发了《关于开展2019年女职工维权行动月活动的通知》,开展了女职工维权专题讲座,对试运行的婚恋服务APP进行了讲解说明。 

            

 

     bbin官网平台副主席权红红在讲话中指出:要积极主动,迅速行动,把会议精神汇报好、传达好;要突出重点、注重创新,把会议精神贯彻好、落实好;要善抓重点,结合本地、本单位的工作实际,把本次会议的精神融会贯通,细化成符合自身特色的工作安排;要注重创新,破除因循守旧的思维方式,敢为人先,努力破解影响bbin官网女职工工作的障碍和难题,奋力开创新时代特色bbin官网女职工工作新局面。 

          

 

bbin官网平台女职工委员会副主任、卫生局副调研员史梅生,bbin官网平台女职工委员会副主任、阳煤集团bbin官网副主席万丽华;各()bbin官网平台、阳煤集团bbin官网分管主席、女职工部部长,各产业bbin官网工委主任,总女职工工作联系点、示范学校、“佳妈咪小屋”负责人,部分基层女职工干部130余人参加会议。 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 下一篇: bbin官网平台第八批女职工“爱心妈咪小屋”验收工作圆满结束
  • Copyright 2013 All Rights Reserved bbin官网平台网站

    版权所有:bbin官网平台 联系地址:山西桃南东路192号 备案号:晋ICP备13007903-1

    电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 最佳分辨率:1920x1080